Adobo mit Gebratenem Knoblauch-Reis
1kg Schweinebug in groben Stücken (oder Huhn) | ||
1 Tasse/n Essig | ||
1 Knoblauchknolle, gepresst | ||
0.5 Tasse/n Sojasauce | ||
0.5 Tasse/n Wasser | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1tb Öl | ||
FÜR DEN REIS: | 4tb Olivenöl | |
1 Knoblauchknolle, gepresst | ||
4 Tasse/n Gegarten Reis (über Nacht gekühlt) | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen,
zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu
verteilen. Hitze reduzieren und schmoren, bis das Fleisch zart ist,
dabei ca. zweimal umrühren. Sollte noch Flüssigkeit übrig sein, das
Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit unter erhöhter Wärmezufuhr
verdampfen. Das Fleisch wieder hineingeben und im eigenen Fett
bräunen, gelegentlich umrühren. Heiss mit gebratenem Knoblauch-Reis
und Tomatenscheiben servieren.
Reis in eine weite Schüssel geben und die Körner mit den Händen
auflockern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze
erwärmen und den Knoblauch darin bräunen. Den Reis zufügen und
sorgfältig verrühren, bis der Reis gleichmässig gebraten ist.
Mit Salz abschmecken, heiss servieren.
: Quelle : aus Australien von arcamax.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
(*) Springform von 24 cm Durchmesser für das Biskuit, reicht für acht Personen. Für das Biskuit die Eier, den Zucker, d ...
Züricher Geschnetzeltes
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und ...
Zwei, die sich gleichen: Quark und Blanc battu
:> Kürzlich habe ich bei einem Grossverteiler so :> genannten Blanc battu entdeckt mit 0 o/o Fettgehalt. :> Da das Produ ...
(*) Springform von 24 cm Durchmesser für das Biskuit, reicht für acht Personen. Für das Biskuit die Eier, den Zucker, d ...
Züricher Geschnetzeltes
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und ...
Zwei, die sich gleichen: Quark und Blanc battu
:> Kürzlich habe ich bei einem Grossverteiler so :> genannten Blanc battu entdeckt mit 0 o/o Fettgehalt. :> Da das Produ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe