Adobo mit Gebratenem Knoblauch-Reis
1kg Schweinebug in groben Stücken (oder Huhn) | ||
1 Tasse/n Essig | ||
1 Knoblauchknolle, gepresst | ||
0.5 Tasse/n Sojasauce | ||
0.5 Tasse/n Wasser | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1tb Öl | ||
FÜR DEN REIS: | 4tb Olivenöl | |
1 Knoblauchknolle, gepresst | ||
4 Tasse/n Gegarten Reis (über Nacht gekühlt) | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen,
zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu
verteilen. Hitze reduzieren und schmoren, bis das Fleisch zart ist,
dabei ca. zweimal umrühren. Sollte noch Flüssigkeit übrig sein, das
Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit unter erhöhter Wärmezufuhr
verdampfen. Das Fleisch wieder hineingeben und im eigenen Fett
bräunen, gelegentlich umrühren. Heiss mit gebratenem Knoblauch-Reis
und Tomatenscheiben servieren.
Reis in eine weite Schüssel geben und die Körner mit den Händen
auflockern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze
erwärmen und den Knoblauch darin bräunen. Den Reis zufügen und
sorgfältig verrühren, bis der Reis gleichmässig gebraten ist.
Mit Salz abschmecken, heiss servieren.
: Quelle : aus Australien von arcamax.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat nach ungarischer Art
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen ...
Gurken-Salat.
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sau ...
Gurkensandwich mit Zitronenbutter
In einer kleinen Schüssel die Butter mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft verrühren. Jede Brotsche ...
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen ...
Gurken-Salat.
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sau ...
Gurkensandwich mit Zitronenbutter
In einer kleinen Schüssel die Butter mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft verrühren. Jede Brotsche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe