Fenchelsuppe

  2 Grüne Paprika
  1 Fenchelknolle
  1 Zwiebel
  40g Butter
  50g Mandeln, gehackt
  1l Hühnersuppe
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter
braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind.

Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt weich kochen (ca.
30 Minuten) Durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren, wieder
in den Topf füllen, salzen und pfeffern.

Obers hinzufügen. Erhitzen, ohne zu kochen und sofort mit
feingehacktem Fenchelgrün garniert servieren.

Tipp. Diese Suppe kann man variieren, zB mit in der Suppe pochiertem
Fischfilet oder Schalentieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernbratlinge #1
Grünkerngriess in kochende Fleischsuppe rühren und etwa 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden ...
Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (Trennkost)
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Beides in das Wasser geben, Brühe, Pfeffer und Grünkern zugeben und bei kleiner ...
Grünkerngefüllte Paprika
Grünkern mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Paprika waschen, entkernen und halbieren. Zwiebel in kleine Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe