Fenchelsuppe Italienische Art

  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  2lg Fenchelknollen
   Salz
  450ml Gemüsebrühe
  2tb Parmesan; gerieben



Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem
Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und
ebenfalls dazugeben. Einige Minuten dünsten.

Die Gemüsebrühe dazugeben und mit etwas Salz würzen. Die Suppe
ungefähr 15 Minuten köcheln lassen, dann im Mixer pürieren und mit
Parmesan bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Kartoffelspiesse mit Kräuterquark
Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, in Salz- Zitronenwasser aufkochen und 10 Minuten garen. Abgiess ...
Gegrillte Kneipenbuletten
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel und dem Salz nach Geschmack zusamm ...
Gegrillte Paprika mit Schafskäse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Paprika ca. 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen. Die gut abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe