Fenchelsuppe Italienische Art
1 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
2lg Fenchelknollen | ||
Salz | ||
450ml Gemüsebrühe | ||
2tb Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem
Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und
ebenfalls dazugeben. Einige Minuten dünsten.
Die Gemüsebrühe dazugeben und mit etwas Salz würzen. Die Suppe
ungefähr 15 Minuten köcheln lassen, dann im Mixer pürieren und mit
Parmesan bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Basler Mehlsuppe...
Das ultimative Rezept aus Zuerich für die Basler Mehlsuppe... Beat Wüthrich: Das hätte ich nie geglaubt: Auf der Suc ...
Die Besten Lammkoteletts mit Käsekruste
Trick: Zum Schluss die Gemüse-Käse-Kruste mit etwas Olivenöl benetzen, bei starker Oberhitze hellbraune Farbe geben u ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkäse
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Das ultimative Rezept aus Zuerich für die Basler Mehlsuppe... Beat Wüthrich: Das hätte ich nie geglaubt: Auf der Suc ...
Die Besten Lammkoteletts mit Käsekruste
Trick: Zum Schluss die Gemüse-Käse-Kruste mit etwas Olivenöl benetzen, bei starker Oberhitze hellbraune Farbe geben u ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkäse
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe