Fenchel-Tofu-Gratin
800g Fenchel | ||
3 Eier | ||
2dl Halbrahm | ||
250g Tofu | ||
100g Reibkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Öl | ||
REF: | Saison-Küche 09/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Fenchel halbieren. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser zehn bis
fünfzehn Minuten dämpfen.
Die Eier trennen. Eigelb und Rahm verquirlen. Eiweiss zu Schnee
schlagen.
Tofu durch die Bircherraffel reiben. Mit Eigelbmasse und Reibkäse
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiss locker
darunterziehen Gratinform mit Öl auspinseln. Die Fenchel mit der
Schnittfläche nach unten hineinlegen und die Tofumasse darüber
verteilen. In der Mitte in den 175 o heissen Ofen schieben und 30-40
Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Spargelkürbis
Der Kürbis wird dünn geschält und längs zerschnitten. Die Kerne werden mit einem Löffel entfernt. Man schneidet den ...
Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk
- Erfasst von Christina Philipp 1. Grosse Spitzkohlblätter blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse f ...
Gebratener Tofu mit Chilipaste
Den Tofu erst in streichholzschachtelgrosse Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch u ...
Der Kürbis wird dünn geschält und längs zerschnitten. Die Kerne werden mit einem Löffel entfernt. Man schneidet den ...
Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk
- Erfasst von Christina Philipp 1. Grosse Spitzkohlblätter blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse f ...
Gebratener Tofu mit Chilipaste
Den Tofu erst in streichholzschachtelgrosse Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe