Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)
500g Frischer Spinat | ||
500ml Wasser | ||
200g Fermentgetreidenudeln v. Kanne | ||
100g Butter | ||
2 Knoblauchzehen;kleingeschn. | ||
Etwas Vollmeersalz + | ||
Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Den Spinat verlesen und gut säubern. mit dem Wasser ca. 10 Minuten
dämpfen. In einem Lochsieb den Spinat abtropfen lassen. Die Nudeln mit
Wasser bedecken und auf kleiner Stufe ca. 6 Min. garen.
Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen in der Butter erhitzen. Den
Spinat salzen und pfeffern und portionsweise auf die Teller geben. Die
Butter mit dem Knoblauch darübergeben. Darauf dann die Nudeln häufen.
Dieses Gericht ist auch mit Mangold möglich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpizza II
Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zum Trocknen eine Zeitlang auf Haushaltspapier legen. Speck ...
Kartoffelpizza mit Oliven und Schafskäse
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, noch heiss schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Mehl und ...
Kartoffelpizza mit Oliven und Schafskäse
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, noch heiss schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Mehl und ...
Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zum Trocknen eine Zeitlang auf Haushaltspapier legen. Speck ...
Kartoffelpizza mit Oliven und Schafskäse
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, noch heiss schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Mehl und ...
Kartoffelpizza mit Oliven und Schafskäse
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, noch heiss schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Mehl und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe