Ferni - afghanisches Dessert

  3tb Speisestärke, gehäuft
  1l Milch
  150g Zucker
  20g Mandelstifte
  1 geh. TL Rosenwasser; evt. x2
  20g Pistazien



Zubereitung:
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
kochen. Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit
Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse von der Lieblingsschokolade
Die Schokolade - es darf jede beliebige Sorte sein, z.B. weisse, zartbittere, Milchschokolade, Noisette oder Mokka) klei ...
Mousse von Mokkaschokolade (Mikrowelle)
Schokolade und Butter in einem geschlossenen Gefäss bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen, herausnehmen und mit dem Schneebes ...
Mousse von Topfen und Mascarpone im Blätterteig
* Mousse Die Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad warm aufschlagen, anschliessend auf Eis kalt rühren. Die Gelatine i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe