Ferni - afghanisches Dessert
3tb Speisestärke, gehäuft | ||
1l Milch | ||
150g Zucker | ||
20g Mandelstifte | ||
1 geh. TL Rosenwasser; evt. x2 | ||
20g Pistazien |
Zubereitung:
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
kochen. Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit
Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse von der Lieblingsschokolade
Die Schokolade - es darf jede beliebige Sorte sein, z.B. weisse, zartbittere, Milchschokolade, Noisette oder Mokka) klei ...
Mousse von Mokkaschokolade (Mikrowelle)
Schokolade und Butter in einem geschlossenen Gefäss bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen, herausnehmen und mit dem Schneebes ...
Mousse von Topfen und Mascarpone im Blätterteig
* Mousse Die Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad warm aufschlagen, anschliessend auf Eis kalt rühren. Die Gelatine i ...
Die Schokolade - es darf jede beliebige Sorte sein, z.B. weisse, zartbittere, Milchschokolade, Noisette oder Mokka) klei ...
Mousse von Mokkaschokolade (Mikrowelle)
Schokolade und Butter in einem geschlossenen Gefäss bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen, herausnehmen und mit dem Schneebes ...
Mousse von Topfen und Mascarpone im Blätterteig
* Mousse Die Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad warm aufschlagen, anschliessend auf Eis kalt rühren. Die Gelatine i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe