Fernöstliche Putenpfanne
600g Putenbrust | ||
1ts Inger; gerieben | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Currypulver | ||
8tb Ungesüsste Kokosmilch | ||
1St Porree | ||
300g Brokkoli | ||
1 Rote Paprika | ||
6tb Öl | ||
2tb Erdnusscreme | ||
125ml Hühnerbrühe | ||
4tb Geröstete Erdnüsse | ||
Erfasst Am 31.03.98 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 El Kokosmilch
verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre putzen, in
Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika fein würfeln.
Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen. 3 El Öl erhitzen, das
Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.
Noch einmal 3 El Öl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren
bissfest garen. Erdnusscreme, Fleisch, 4 El Kokosmilch und die
Hühnerbrühe dazugeben, einmal gut durchkochen lassen, abschmecken.
Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.
Beilage: Reis pro Portion ca.444 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse
Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin b ...
Putenbrust mit Fenchel Möhren und Kapern
Bandnudeln in Salzwasser mit 1 TL Sonnenblumenöl (verhindert das Aufschäumen) bissfest garen. In ein Sieb schütten un ...
Putenbrust mit Lachsfüllung
Den Blattspinat von Stielen befreien, waschen und die Blätter in kochendem Wasser blanchieren. Kurz kalt abschrecken un ...
Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin b ...
Putenbrust mit Fenchel Möhren und Kapern
Bandnudeln in Salzwasser mit 1 TL Sonnenblumenöl (verhindert das Aufschäumen) bissfest garen. In ein Sieb schütten un ...
Putenbrust mit Lachsfüllung
Den Blattspinat von Stielen befreien, waschen und die Blätter in kochendem Wasser blanchieren. Kurz kalt abschrecken un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe