Fernöstliche Putenpfanne

  600g Putenbrust
  1ts Inger; gerieben
  2 Knoblauchzehen
  1tb Currypulver
  8tb Ungesüsste Kokosmilch
  1St Porree
  300g Brokkoli
  1 Rote Paprika
  6tb Öl
  2tb Erdnusscreme
  125ml Hühnerbrühe
  4tb Geröstete Erdnüsse
 
Erfasst Am 31.03.98 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 El Kokosmilch
verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre putzen, in
Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika fein würfeln.

Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen. 3 El Öl erhitzen, das
Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.

Noch einmal 3 El Öl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren
bissfest garen. Erdnusscreme, Fleisch, 4 El Kokosmilch und die
Hühnerbrühe dazugeben, einmal gut durchkochen lassen, abschmecken.

Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.

Beilage: Reis pro Portion ca.444 kcal



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