Fernöstliche Putenpfanne

  600g Putenbrust
  1ts Ingwer; gerieben
  2 Knoblauchzehen
  1tb Currypulver
  8tb Ungesüsste Kokosmilch
  1St Porree
  300g Brokkoli
  1 Rote Paprika
  6tb Öl
  2tb Erdnusscreme
  125ml Hühnerbrühe
  4tb Geröstete Erdnüsse



Zubereitung:
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 EL Kokosmilch
verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre putzen, in
Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika fein würfeln.

Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen. 3 EL Öl erhitzen, das
Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.

Noch einmal 3 EL Öl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren
bissfest garen. Erdnusscreme, Fleisch, 4 EL Kokosmilch und die
Hühnerbrühe dazugeben, einmal gut durchkochen lassen, abschmecken.

Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.

Beilage: Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
Poularde waschen und trockentupfen. Keulen ablösen und mit einer Geflügelschere Brüste mit den darunterliegenden Kno ...
Geschmorte Putenbrust
Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit ei ...
Geschmorte Putenbrust
1. Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heissem Öl rundherum anbrat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe