Fernöstliches Gemüse aus dem Wok
10 Mu-Err-Pilze; getrocknet | ||
100ml Wasser (1) | ||
0.5 Blumenkohl | ||
200g Schlangenbohnen; oder: | ||
200g grüne Bohnen | ||
6sm Maiskolben; aus dem Glas | ||
1 Dose/n Bambussprossen (1Dose=228ml) | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Chilischote; rot | ||
1tb Sojaöl | ||
4tb Sojasauce; mild | ||
1tb Sossenbinder; hell | ||
Salz | ||
Korianderblätter |
Zubereitung:
Pilze im Wasser (1) ca. 10 min einweichen. Blumenkohl und Bohnen putzen
und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen evtl. halbieren.
Bohnen, Blumenkohl und Maiskolben in wenig kochendem Salzwasser ca. 8
min dünsten.
Bambussprossen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und
in Spalten schneiden. Chilischote längs aufschneiden, entkernen,
waschen und in Ringe schneiden. Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne
erhitzen. Gemüse und Chili darin ca. 5 min braten. Pilze mit
Einweichwasser und Sojasauce zugiessen. Kurz aufkochen und mit
Sossenbinder binden. Nochmals abschmecken.
Koriander darüberstreuen.
Dazu schmeckt Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillabaisse Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten, Sellerie und Lauch putzen und fein würfeln. Die Tomaten entkernen und e ...
Bouillabaisse-Tellersülze
(*) a 200 g Loup de mer, Steinbutt und Rotbarsch 1. Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Möhren schälen. Vom Fenchel ...
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)
Gekochten Randen schälen; in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel auslegen, mit Essig, Rotwein und Wasser (1) ...
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten, Sellerie und Lauch putzen und fein würfeln. Die Tomaten entkernen und e ...
Bouillabaisse-Tellersülze
(*) a 200 g Loup de mer, Steinbutt und Rotbarsch 1. Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Möhren schälen. Vom Fenchel ...
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)
Gekochten Randen schälen; in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel auslegen, mit Essig, Rotwein und Wasser (1) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe