Festessen für 2 Personen

  2 Lachsfiletscheiben a 200g
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  1 Schalotte; feingehackt
  1lg Tomate
  200g Sahne
   Salz + weißer Pfeffer



Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer
Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz andünsten, die
geschälte und gewürfelte Tomate beifügen, 2 Min. weiterdünsten und
alles in die Auflaufform geben. Die mit Salz u. Pfeffer gewürzten
Lachsscheiben einlegen, mit Sahne begiessen und bei 200?C im Backofen
auf der mittleren Schiene in etwa 8 Min. schmoren. Einkurz im Backofen
erhitztes Baguette schmeckt dazu.

Wenn es vier Personen werden: alle Zutaten (bis auf Sahne und Butter!)
verdoppeln.

:Pro Person ca. : 851 kcal
:Pro Person ca. : 3559 kJoule



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