Festessen für 2 Personen

  2 Lachsfiletscheiben a 200g
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  1 Schalotte; feingehackt
  1lg Tomate
  200g Sahne
   Salz + weißer Pfeffer



Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer
Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz andünsten, die
geschälte und gewürfelte Tomate beifügen, 2 Min. weiterdünsten und
alles in die Auflaufform geben. Die mit Salz u. Pfeffer gewürzten
Lachsscheiben einlegen, mit Sahne begiessen und bei 200?C im Backofen
auf der mittleren Schiene in etwa 8 Min. schmoren. Einkurz im Backofen
erhitztes Baguette schmeckt dazu.

Wenn es vier Personen werden: alle Zutaten (bis auf Sahne und Butter!)
verdoppeln.

:Pro Person ca. : 851 kcal
:Pro Person ca. : 3559 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabben-Rühreier
Die Eier werden direkt in die gebutterte Pfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beg ...
Krabbensalat
Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis die Sauce dickflüssig geworden ist. Das E ...
Krabbensalat mit Nashis
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe