Festlicher Spargeltoast
500g frisch gegarter Spargel | ||
4sl Kastenweißbrot | ||
Butter zum Bestreichen | ||
4sl gekochter Schinken | ||
4sl junger Gouda | ||
2 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
zerlassene Butter | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen
halbieren.
Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den
Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in
Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit
zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der
Käse zu schmelzen beginnt.
Mit Basilikum garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken mit grüner Sauce
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen un ...
Artischocken nach römischer Art
:> In Rom habe ich letztes Jahr am liebsten Carciofi :> alla romana gegessen, die warm oder kalt, als :> Vorspeise oder ...
Artischocken überbacken
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb str ...
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen un ...
Artischocken nach römischer Art
:> In Rom habe ich letztes Jahr am liebsten Carciofi :> alla romana gegessen, die warm oder kalt, als :> Vorspeise oder ...
Artischocken überbacken
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe