Festlicher Spargeltoast
500g frisch gegarter Spargel | ||
4sl Kastenweißbrot | ||
Butter zum Bestreichen | ||
4sl gekochter Schinken | ||
4sl junger Gouda | ||
2 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
zerlassene Butter | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen
halbieren.
Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den
Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in
Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit
zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der
Käse zu schmelzen beginnt.
Mit Basilikum garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomates a la provençale
:> 'Ich ärgere mich immer, wenn im Restaurant zum Steak :> eine fade, wässrige Tomate serviert wird. Ein Bekannter :> ha ...
Tomatillo Suppe
Öl erhitzen, Zwiebel und Knobui dünsten, ca. 5 min. Toamatillos, Anaheim Chile und Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, 10-15 ...
Topfenauflauf #2
Eidotter mit 2/3 des Zuckers und den Gewürzen dick schaumig schlagen. Den Topfen dazurühren; Mehl und Griess dazumischen ...
:> 'Ich ärgere mich immer, wenn im Restaurant zum Steak :> eine fade, wässrige Tomate serviert wird. Ein Bekannter :> ha ...
Tomatillo Suppe
Öl erhitzen, Zwiebel und Knobui dünsten, ca. 5 min. Toamatillos, Anaheim Chile und Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, 10-15 ...
Topfenauflauf #2
Eidotter mit 2/3 des Zuckers und den Gewürzen dick schaumig schlagen. Den Topfen dazurühren; Mehl und Griess dazumischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe