Festlicher Spargeltoast

  500g frisch gegarter Spargel
  4sl Kastenweißbrot
   Butter zum Bestreichen
  4sl gekochter Schinken
  4sl junger Gouda
  2 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   zerlassene Butter
   Basilikum



Zubereitung:
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen
halbieren.
Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den
Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in
Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit
zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der
Käse zu schmelzen beginnt.
Mit Basilikum garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken mit grüner Sauce
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen un ...
Artischocken nach römischer Art
:> In Rom habe ich letztes Jahr am liebsten Carciofi :> alla romana gegessen, die warm oder kalt, als :> Vorspeise oder ...
Artischocken überbacken
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe