Feta

  1 Tofu, gefroren und wieder
   aufgetaut
  2 Tas. Wasser
  2.5tb Hefeflocken
  0.5ts Salz (oder Ersatz)
  0.25ts Zwiebelgranulat
  0.25ts Paprikapulver
  0.25ts Knoblauchgranulat
  pn Petersilie, Dill, Thymian
   und Majoran und Kurkuma
  0.25 Tas. Essig
  0.25 Tas. schwache Gemüsebrühe
  1tb Tahin
  2tb Zitronensaft
  2ts gehackten frischen Dill
   Oder
  1ts Dill, getrocknet
  1ts Tamari, salzarm
  0.5ts Salz oder Ersatz
  1ts Basilikum, getrocknet
  1ts Oregano
  0.5ts Knoblauchgranulat



Zubereitung:
Den Tofu abgetropft in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den ersten
Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunterschalten und bei
mittlerer Hitze 20 Minuten offen simmern lassen. Hin und wieder
umrühren.
Abgiessen und in eine Schüssel geben.
Die übrigen Zuaten gut verrühren, über dem Tofu verteilen.

Zugedeckt in den Kühlschrank stellen und einige Stunden ziehen lassen.
Dabei hin und wieder umrühren, damit die Tofuwürfel die Marinade
gleichmässig aufnehmen.

Hält im Kühlschrank 1 Woche oder länger. Vor Gebrauch abtropfen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen im Thymian-Speckmantel
Eine sehr simple Zubereitungsart Marke Provencalische Hausmannskost. Die Stücke sorgfältig waschen und trockentupfen. ...
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
Suppengrün und 2 Schalotten putzen und würfeln. Die Kaninchenkeulen häuten. Das Fleisch von den Knochen schneiden, die S ...
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
Suppengrün und Schalotten (I) putzen und würfeln. Die Kaninchenkeulen häuten. Das Fleisch von den Knochen schneiden, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe