Feta Makkaroni
400g Makkaroni | ||
200g Feta-Würfel in Öl | ||
4tb Petersilie frisch gehackt | ||
Salz | ||
Knoblauch gehackt | ||
2tb Öl aus dem Feta-Glas |
Zubereitung:
Die Käsewürfel abgiessen und das Öl auffangen.
Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Öl (aus
dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und
dem gehackten Knoblauch vermischen.
In einem Topf das abgegossene Öl und die Makkaroni hineingeben,
umrühren.
Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der
Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken
(ca. 100 Grad).
Dazu passt grüner Salat
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Teigware, Feta, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Lauch-Kräuter-Souffle
1. Lauch mit einem scharfen Messer klein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch dazugeben und bei mittlerer ...
Lauch-Nudel-Auflauf Mit Tofu
Kann vorbereitet werden. Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce übergiessen. Ca. dreissig Minuten mari ...
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Lauch-Kräuter-Souffle
1. Lauch mit einem scharfen Messer klein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch dazugeben und bei mittlerer ...
Lauch-Nudel-Auflauf Mit Tofu
Kann vorbereitet werden. Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce übergiessen. Ca. dreissig Minuten mari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe