Feta Makkaroni

  400g Makkaroni
  200g Feta-Würfel in Öl
  4tb Petersilie frisch gehackt
   Salz
   Knoblauch gehackt
  2tb Öl aus dem Feta-Glas



Zubereitung:
Die Käsewürfel abgiessen und das Öl auffangen.

Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Öl (aus
dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und
dem gehackten Knoblauch vermischen.

In einem Topf das abgegossene Öl und die Makkaroni hineingeben,
umrühren.

Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der
Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken
(ca. 100 Grad).

Dazu passt grüner Salat

* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Teigware, Feta, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Lauch-Kräuter-Souffle
1. Lauch mit einem scharfen Messer klein schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch dazugeben und bei mittlerer ...
Lauch-Nudel-Auflauf Mit Tofu
Kann vorbereitet werden. Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce übergiessen. Ca. dreissig Minuten mari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe