Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven
1tb Fenchel | ||
150g Schalotten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
100g Schwarze Oliven (mit Stein) | ||
200g Kirschtomaten | ||
150ml Olivenöl | ||
1lg Bund Thymian | ||
Pfeffer | ||
8Sk Feta-Käse (à 200 g) | ||
16 Kapernäpfel |
Zubereitung:
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs
fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Oliven abtropfen
lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2. Das Öl mit Fenchel, Schalotten, Knoblauch, Oliven, Tomaten und den
Thymianstielen mischen, mit Pfeffer würzen.
3. Auf 8 Stücke Alufolie (a 30 x 30 cm) jeweils 1 Stück Feta und 2
Kapernäpfel geben. Die Gemüse-Gewürz-Mischung mit dem Öl
gleichmässig darauf verteilen und jeweils fest zu einem Päckchen
verschliessen.
Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
4. Kurz vor Beginn der Party die Päckchen etwa 10 Minuten auf den
heissen Grill legen.
: Zubereitungszeit 50 Minuten (plus Zeit zum Marinieren)
: Pro Portion (bei 10 Portionen) 28 g E, 46 g F, 2 g KH = 534 kcal
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