Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven

  1tb Fenchel
  150g Schalotten
  4 Knoblauchzehen
  100g Schwarze Oliven (mit Stein)
  200g Kirschtomaten
  150ml Olivenöl
  1lg Bund Thymian
   Pfeffer
  8Sk Feta-Käse (à 200 g)
  16 Kapernäpfel



Zubereitung:
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs
fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Oliven abtropfen
lassen. Tomaten waschen und halbieren.

2. Das Öl mit Fenchel, Schalotten, Knoblauch, Oliven, Tomaten und den
Thymianstielen mischen, mit Pfeffer würzen.

3. Auf 8 Stücke Alufolie (a 30 x 30 cm) jeweils 1 Stück Feta und 2
Kapernäpfel geben. Die Gemüse-Gewürz-Mischung mit dem Öl
gleichmässig darauf verteilen und jeweils fest zu einem Päckchen
verschliessen.
Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

4. Kurz vor Beginn der Party die Päckchen etwa 10 Minuten auf den
heissen Grill legen.

: Zubereitungszeit 50 Minuten (plus Zeit zum Marinieren)
: Pro Portion (bei 10 Portionen) 28 g E, 46 g F, 2 g KH = 534 kcal



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