Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven
1tb Fenchel | ||
150g Schalotten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
100g Schwarze Oliven (mit Stein) | ||
200g Kirschtomaten | ||
150ml Olivenöl | ||
1lg Bund Thymian | ||
Pfeffer | ||
8Sk Feta-Käse (à 200 g) | ||
16 Kapernäpfel |
Zubereitung:
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs
fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Oliven abtropfen
lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2. Das Öl mit Fenchel, Schalotten, Knoblauch, Oliven, Tomaten und den
Thymianstielen mischen, mit Pfeffer würzen.
3. Auf 8 Stücke Alufolie (a 30 x 30 cm) jeweils 1 Stück Feta und 2
Kapernäpfel geben. Die Gemüse-Gewürz-Mischung mit dem Öl
gleichmässig darauf verteilen und jeweils fest zu einem Päckchen
verschliessen.
Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
4. Kurz vor Beginn der Party die Päckchen etwa 10 Minuten auf den
heissen Grill legen.
: Zubereitungszeit 50 Minuten (plus Zeit zum Marinieren)
: Pro Portion (bei 10 Portionen) 28 g E, 46 g F, 2 g KH = 534 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Lauch
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete Je ...
Gratinierter Ziegenkäse
Ziegenkäse in mundgerechte Scheiben schneiden, in Speck einwickeln wahlweise durchwachsener oder frischer Speck - und fü ...
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Feldsala ...
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete Je ...
Gratinierter Ziegenkäse
Ziegenkäse in mundgerechte Scheiben schneiden, in Speck einwickeln wahlweise durchwachsener oder frischer Speck - und fü ...
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Feldsala ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe