Feta-Avocado-Creme
0.5 Avocado | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
50g Feta-Käse | ||
4tb Frischkäse | ||
0.5 geh. TL Pesto (aus dem Glas) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Avocado aufschneiden, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der
Schale löffeln und in kleine Würfel schneiden.
* Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.
* Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse und Pesto
mischen.
* Avocadowürfel unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Wer es mag, kann auch etwas frischen Knoblauch zugeben.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lecker belegte Brote ("Smorrebrod")
Aufstrich 1: Frischkäse mit 1/2 Becher Joghurt, etwas schwarzem Pfeffer und etwas frisch gepressten Knoblauch glatt rü ...
Leckere Kotelett-Saucen
Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen de ...
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Trauben...
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut u ...
Aufstrich 1: Frischkäse mit 1/2 Becher Joghurt, etwas schwarzem Pfeffer und etwas frisch gepressten Knoblauch glatt rü ...
Leckere Kotelett-Saucen
Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen de ...
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Trauben...
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe