Feta-Avocado-Creme

  0.5 Avocado
  1 geh. TL Zitronensaft
  50g Feta-Käse
  4tb Frischkäse
  0.5 geh. TL Pesto (aus dem Glas)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
* Avocado aufschneiden, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der
Schale löffeln und in kleine Würfel schneiden.
* Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.
* Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse und Pesto
mischen.
* Avocadowürfel unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Wer es mag, kann auch etwas frischen Knoblauch zugeben.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lecker belegte Brote ("Smorrebrod")
Aufstrich 1: Frischkäse mit 1/2 Becher Joghurt, etwas schwarzem Pfeffer und etwas frisch gepressten Knoblauch glatt rü ...
Leckere Kotelett-Saucen
Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen de ...
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Trauben...
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe