Feta-Hacksteak im Nudelbett

  1 Knoblauchzehe
  2 Stiele Dill oder Petersilie
  25g Fettreduzierter Fetakäse (10 % Fett)
  75g Tatar (Schabefleisch)
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1sm Paprikaschote (z. B. gelbe oder rote)
  50g Bandnudeln (evtl. weiße und grüne)
  0.5ts (3 g) Öl
  0.5ts Gemüsebrühe
  3tb Fettarme Milch
  2ts Soßenbinder
  1ts Zitronensaft, evtl (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Knoblauch schälen, hacken. Dill waschen, abzupfen. Feta würfeln.
Alles mit Tatar verkneten, würzen. Zum flachen Hacksteak formen.

2. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Nudeln in kochendem
Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

3. Hacksteak in einer kleinen beschichteten Pfanne im heissen Öl von
jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

4. 100 ml Wasser und Brühe aufkochen. Paprika darin zugedeckt ca. 2
Minuten garen. Milch einrühren, aufkochen und binden. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Nudeln auf einen Teller geben
und das Hacksteak darauf anrichten.

EXTRA-TIPP Für Tatar (auch Schabefleisch oder Beefsteakhack genannt)
wird ausschliesslich mageres Rindfleisch zerkleinert. 100 g dürfen
maximal 6 g Fett enthalten. Fettärmer ist nur noch Geflügelhack.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:370 1550 29 9 41



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..
Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwass ...
Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksosse auf Chin ...
Vorbereitung: Schweinefilet in Blättchen schneiden. Zwiebel in feine Spalten schneiden. Quitte halbieren, entkernen und ...
Filetsteak mit CafÉ-De-Paris-Butter mit Schmandkartof ...
Rinderfiletsteaks: Die Filetsteaks in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Rosmarin, Thymian, halbierte Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe