Fetaknöpfe
100g Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
150ml Milch | ||
2 Eier | ||
1.5tb Öl | ||
100g Feta | ||
2 Zweige Oregano | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 06/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem
glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa zwanzig Minuten
ausquellen lassen. Ist der Teig nach dem Ausquellen nicht mehr
dickflüssig, noch wenig Milch einrühren.
Mini-Muffinsförmchen sehr gut ausbuttern und bis 5 mm unter den Rand
mit Teig füllen. Den Feta grob würfeln. Einige Fetawürfelchen und
Oreganoblättchen auf den Teig geben und wenig pfeffern.
Die Fetaknöpfe im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweitunterstern Rille während fünfzehn Minuten goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reiskuchen (aus Frankreich)
Mehl, Butter und Salz zusammen mit Wasser zu einem Teig zusammenfügen. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ...
Reiskuchen mit Quittenstückchen
Den Reis mit kochendem Wasser übergiessen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Reis, Milch, Salz, Vanilles ...
Reisküchlein mit Johannisbeerbaiser
Das Wasser mit dem Anis aufkochen. Dann das Gewürz abseihen und das Wasser mit der Milch vermischen. Den Reis und eine ...
Mehl, Butter und Salz zusammen mit Wasser zu einem Teig zusammenfügen. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ...
Reiskuchen mit Quittenstückchen
Den Reis mit kochendem Wasser übergiessen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser spülen. Reis, Milch, Salz, Vanilles ...
Reisküchlein mit Johannisbeerbaiser
Das Wasser mit dem Anis aufkochen. Dann das Gewürz abseihen und das Wasser mit der Milch vermischen. Den Reis und eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe