Feta-Linsen
200g Linsen; braun oder grün | ||
6dl Wasser | ||
0.5 geh. TL Thymian | ||
1 Lorbeerblatt | ||
150g Feta | ||
SAUCE: | 5tb Weissweinessig | |
Senf | ||
Kräutersalz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Schnittlauch | ||
4tb Distelöl | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 07.08.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und
Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt dreissig Minuten köcheln, ausquellen
lassen bei zugedeckter Pfanne.
Zutaten für die Sauce vermischen. Die noch lauwarmen Linsen abtropfen
und unter die Sauce mischen. Käse in Würfel schneiden, ebenfalls
darunter mengen.
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