Feta-Päckchen

  500g Feta
  120g Getrocknete Tomaten in Öl
  3 Knoblauchzehen
  8Sk Alufolie (35 x 25 cm)
  8 Thymianstiele (ersatzweise 2 Tl getr. Thymian) (evtl. mehr)
  4ts Geröstete Pinienkerne
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
1. Feta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten etwas
abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen in
dünne Scheiben schneiden.

2. Jeweils 2 Alufolien aufeinander legen. Obere Folie dünn mit
Tomatenöl bestreichen. Auf jede Folie zuerst 1/4 der Knoblauchscheiben
streuen. Dann abwechselnd 1/4 der Feta-Scheiben, 1/4 der
Tomatenstreifen und 2 - 3 Thymianstiele (ersatzw. 1/2 Tl getr. Thymian)
auf die Folie legen.

3. Jeweils 1 Tl Pinienkerne und etwas groben Pfeffer darüber streuen.
Die Alufolie über dem Käse und an den Seiten sorgfältig schliessen.
Auf dem Grill ca. 5 - 10 Min. garen.

Nährwerte - Fett in g: 31
- Kohlenhydrate in g: 4
- kcal: 390
- kJ: 1638

Zubereitungszeit 20 min



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