Feta-Päckchen

  500g Feta
  120g Getrocknete Tomaten in Öl
  3 Knoblauchzehen
  8Sk Alufolie (35 x 25 cm)
  8 Thymianstiele (ersatzweise 2 Tl getr. Thymian) (evtl. mehr)
  4ts Geröstete Pinienkerne
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
1. Feta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten etwas
abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen in
dünne Scheiben schneiden.

2. Jeweils 2 Alufolien aufeinander legen. Obere Folie dünn mit
Tomatenöl bestreichen. Auf jede Folie zuerst 1/4 der Knoblauchscheiben
streuen. Dann abwechselnd 1/4 der Feta-Scheiben, 1/4 der
Tomatenstreifen und 2 - 3 Thymianstiele (ersatzw. 1/2 Tl getr. Thymian)
auf die Folie legen.

3. Jeweils 1 Tl Pinienkerne und etwas groben Pfeffer darüber streuen.
Die Alufolie über dem Käse und an den Seiten sorgfältig schliessen.
Auf dem Grill ca. 5 - 10 Min. garen.

Nährwerte - Fett in g: 31
- Kohlenhydrate in g: 4
- kcal: 390
- kJ: 1638

Zubereitungszeit 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastitio
Die Makkaroni in Salzwasser "al dente" kochen, abschütten und mit 100 g Butter vermischen. Die Eier verquirlen, Feta-Käs ...
Patatu (patatu)
Menge reicht für 8-10 Personen Dieses Rezept stammt aus Tinos Die Kartoffeln waschen, schälen und kcohen. Danach pürie ...
Pâté von geräucherter Forelle
Forellenfilet, Mascarpone und Quark im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Pâte auf einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe