Fetapüree

  300g Schafskäse
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  5tb Olivenöl
   Wenig Salz
   Pfeffer
   Delikatesspaprika
   Schnittlauch
  3tb Joghurt (eventuell) (evtl. mehr)



Zubereitung:
Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch unterrühren. Die Creme eventuell mit etwas Joghurt
verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce
Tomatenviertel in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen, mit Salz und Zucker abschmecken und bei kleiner Flam ...
Tomatensauce
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges Fet ...
Tomaten-Sauce
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe