Fetapüree

  300g Schafskäse
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  5tb Olivenöl
   Wenig Salz
   Pfeffer
   Delikatesspaprika
   Schnittlauch
  3tb Joghurt (eventuell) (evtl. mehr)



Zubereitung:
Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch unterrühren. Die Creme eventuell mit etwas Joghurt
verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im ...
Caramelsauce, Karamelsauce..
Die einfachste Zubereitung, in einer Beschreibung von V. Klink: Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schme ...
Carbonara-Sauce 1
Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Tempera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe