Fetapüree

  300g Schafskäse
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  5tb Olivenöl
   Wenig Salz
   Pfeffer
   Delikatesspaprika
   Schnittlauch
  3tb Joghurt (eventuell) (evtl. mehr)



Zubereitung:
Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch unterrühren. Die Creme eventuell mit etwas Joghurt
verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumsauce
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Tips: Passt zu Tomaten ...
Basilikumsauce "Pesto"
Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken ...
Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe