Fetapüree
300g Schafskäse | ||
3 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
5tb Olivenöl | ||
Wenig Salz | ||
Pfeffer | ||
Delikatesspaprika | ||
Schnittlauch | ||
3tb Joghurt (eventuell) (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch unterrühren. Die Creme eventuell mit etwas Joghurt
verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikumsauce
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Tips: Passt zu Tomaten ...
Basilikumsauce "Pesto"
Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken ...
Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Tips: Passt zu Tomaten ...
Basilikumsauce "Pesto"
Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken ...
Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe