Feta-Risotto in Peperoni
1 klein. Aubergine a ca. 200g | ||
1tb Olivenöl | ||
200g Naturreis Vollreis | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
100g Feta-Käse | ||
50g Parmesan gerieben | ||
4 groß. Peperoni grüne sindbesonders gut geeignet, | ||
weil sie eine festere Schale haben |
Zubereitung:
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und
Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, mit Bouillon
ablöschen und aufkochen. Die Pfanne verschließen. von dem Moment an, wo
der Ventilring sichtbar ist, 10 Minuten unter Druck garen. Vom Herd
nehmen und warten, bis der Ring wieder unten ist.
Feta-Käse würfeln, zusammen mit dem Parmesan unter den Risotto ziehen.
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
von den Peperoni rundum den Deckel mit Stielansatz wegschneiden. Im
Peperoni-Innern die weißen Zwischenwänden entfernen und die Kernchen
herausklopfen. Den Risotto in die Peperoni füllen und die Deckel wieder
aufsetzen.
Den Dampfkochtopf ausspülen und etwas Wasser einfüllen. Den Siebeinsatz
hineinlegen und die Peperoni daraufstellen. Die Pfanne verschließen und
die Peperoni unter Druck 4 Minuten garen.
Die Pfanne von der heißen Herdplatte ziehen und warten, bis der Ring
wieder unten ist.
Dazu: grilliertes oder gebratenes Lamm- oder Rindfleisch und gemischte
Blattsalate.
Tipp: Kann bis und mit Füllen der Peperoni vorbereitet werden. Dann
bleibt nur noch das Kochen im Dampfkochtopf...
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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