Feta-Risotto in Peperoni

  1 klein. Aubergine a ca. 200g
  1tb Olivenöl
  200g Naturreis Vollreis
  2dl Gemüsebouillon
  100g Feta-Käse
  50g Parmesan gerieben
  4 groß. Peperoni grüne sindbesonders gut geeignet,
   weil sie eine festere Schale haben



Zubereitung:
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und
Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, mit Bouillon
ablöschen und aufkochen. Die Pfanne verschließen. von dem Moment an, wo
der Ventilring sichtbar ist, 10 Minuten unter Druck garen. Vom Herd
nehmen und warten, bis der Ring wieder unten ist.

Feta-Käse würfeln, zusammen mit dem Parmesan unter den Risotto ziehen.
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

von den Peperoni rundum den Deckel mit Stielansatz wegschneiden. Im
Peperoni-Innern die weißen Zwischenwänden entfernen und die Kernchen
herausklopfen. Den Risotto in die Peperoni füllen und die Deckel wieder
aufsetzen.

Den Dampfkochtopf ausspülen und etwas Wasser einfüllen. Den Siebeinsatz
hineinlegen und die Peperoni daraufstellen. Die Pfanne verschließen und
die Peperoni unter Druck 4 Minuten garen.

Die Pfanne von der heißen Herdplatte ziehen und warten, bis der Ring
wieder unten ist.

Dazu: grilliertes oder gebratenes Lamm- oder Rindfleisch und gemischte
Blattsalate.

Tipp: Kann bis und mit Füllen der Peperoni vorbereitet werden. Dann
bleibt nur noch das Kochen im Dampfkochtopf...
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Sauerkraut-Auflauf
Quark, Mehl, Creme fraiche , 4 Eigelb, den geriebenen Emmentaler, Sojasosse, Angostura und Weinbrand zu einem Teig r ...
Quarkschaum im Räucherlachsmantel
Form mit Klarsichtfolie auslegen und mit dem Lachs auskleiden. Kräuter und abgekochte Gemüsewürfeli unter den Quark r ...
Quarksouffle
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe