Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf
100g Zwiebelscheiben | ||
100g Lauchstreifen | ||
100g Karottenscheiben | ||
100g Sellerieknollenscheiben | ||
100g Tomatenscheiben ohne Haut | ||
100g rote Paprikaschotenstreifen | ||
100g grüne Paprikaschotenstreifen | ||
Salz | ||
2tb gekörnter Suppenwürze |
Zubereitung:
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze
bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und das Gemüse
einfüllen.
Garzeit ca. 60 min. bei 250GradC.
** Gepostet von: Catrin Eger
Erfasser: Catrin
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Fettfrei, Vegetarisch, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currypaste I
Alle Zutaten, bis auf Essig und Öl gut vermischen. So viel Essig unterrühren, dass eine dicke Paste entsteht. Das ...
Currypulver
Curry ist ein ganz besonderes Gewürz. Das, was wir als Currypulver kennen, ist nicht das Gewürz einer einzigen Pflanze ...
Currypulver - Selbst Gemacht
* Samen und Scheidewände der Chilis entfernen. Für eine besonders scharfe Mischung einige Samen mitverwenden. * Chilis ...
Alle Zutaten, bis auf Essig und Öl gut vermischen. So viel Essig unterrühren, dass eine dicke Paste entsteht. Das ...
Currypulver
Curry ist ein ganz besonderes Gewürz. Das, was wir als Currypulver kennen, ist nicht das Gewürz einer einzigen Pflanze ...
Currypulver - Selbst Gemacht
* Samen und Scheidewände der Chilis entfernen. Für eine besonders scharfe Mischung einige Samen mitverwenden. * Chilis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe