Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf

  100g Zwiebelscheiben
  100g Lauchstreifen
  100g Karottenscheiben
  100g Sellerieknollenscheiben
  100g Tomatenscheiben ohne Haut
  100g rote Paprikaschotenstreifen
  100g grüne Paprikaschotenstreifen
   Salz
  2tb gekörnter Suppenwürze



Zubereitung:
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze
bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und das Gemüse
einfüllen.

Garzeit ca. 60 min. bei 250GradC.

** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Römertopf, P4, Fettfrei, Vegetarisch, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrouladen in Tomatensosse
Kohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen, bis sich nach und nach 12 Blätter ablösen lassen. Die Tomaten waschen ...
Kohlrouladen mit Hackfleisch
Zur Vorbereitung des Weisskohls: Strunk keilförmig herausschneiden und den ganzen Kopf 10 Minuten in kochendes Wasse ...
Kohlrouladen mit Parmesan
Kohl am Strunk keilförmig einschneiden, das Strunkstück herauslösen. Kohlkopf mit dem Strunkende nach oben in einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe