Fettuccine all'Alfredo

 
Teig: 400g Mehl
  4 Eier
  1tb Olivenöl
   Salz
   je 120 g Butter
   geriebener Parmesan



Zubereitung:
Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt
20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dünn ausrollen und
30 Minuten trocknen lassen. Dann aufrollen und in 1/2 cm dicke Streifen
schneiden.
4 l Wasser mit 4 El Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in
kochendem Wasser in wenigen Minuten bißfest garen, abgießen und abtropfen
lassen.
Nudeln in eine Schüssel geben, Butterflöckchen sowie Parmesan
darübergeben und so lange mischen, bis Butter und Käse ganz geschmolzen
sind.

:Notizen (*) :
: : 4 Portionen mit je etwa 3535 kJ (845 Kilokalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 1 Stunde



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