Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)
1sm Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
0.5 Gelbe Paprikaschote | ||
200g Grüner Spargel | ||
Salz | ||
0.125l Süße Sahne | ||
250g Bandnudeln | ||
Entdeckt und Probiert von: | Arthur Heinzmann im April 1997 |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter weich dünsten. Die entkernten
Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufügen.
Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stücke geschnittenen
Spargel untermischen.
Die Sahne angiessen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Zum
Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln zufügen. Alles nochmals
miteinander auf sanftem Feuer mischen und auf heissen Tellern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlsalat
1. Den Rosenkohl putzen. Die grösseren und mittleren Röschen senkrecht halbieren und das Gemüse kurz mit kaltem Wasse ...
Rosenkohl-Salat
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der But ...
Rosenkohlsuppe
Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen. Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flock ...
1. Den Rosenkohl putzen. Die grösseren und mittleren Röschen senkrecht halbieren und das Gemüse kurz mit kaltem Wasse ...
Rosenkohl-Salat
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der But ...
Rosenkohlsuppe
Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen. Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe