Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)

  1sm Zwiebel
  2tb Butter
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  200g Grüner Spargel
   Salz
  0.125l Süße Sahne
  250g Bandnudeln
 
Entdeckt und Probiert von:  Arthur Heinzmann im April 1997



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter weich dünsten. Die entkernten
Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufügen.
Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stücke geschnittenen
Spargel untermischen.

Die Sahne angiessen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Zum
Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln zufügen. Alles nochmals
miteinander auf sanftem Feuer mischen und auf heissen Tellern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlsalat
1. Den Rosenkohl putzen. Die grösseren und mittleren Röschen senkrecht halbieren und das Gemüse kurz mit kaltem Wasse ...
Rosenkohl-Salat
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der But ...
Rosenkohlsuppe
Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen. Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flock ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe