Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Cav ...

  200g Frische Ricotta
  1tb Wodka
  125ml Sahne
   Salz
   Frischer Nudelteig mit Ei in Fettuccine geschnitten
  4tb Schwarzer Kaviar



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Ricotta
mit dem Wodka verrühren und im Wasserbadtopf über heissem, aber nicht
kochendem Wasser warm halten.

Die Sahne in einem Topf erhitzen, etwas einkochen lassen und leicht
salzen.

Das sprudelnde Nudelwasser salzen und die Fettuccine kochen, bis das
Wasser erneut aufwallt und die Nudeln an die Oberflache steigen.
Abseihen und in einer vorgewarmten Schüssel mit der Sahne vermischen.

Die Ricottamischung und den Kaviar darauf verteilen und das Gericht
sogleich servieren.

O-Titel: Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al caviale e
ricotta



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
Wir schneiden die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Stücke und verteilen sie auf einem Backblech mit hohem Rand. ...
Thunfisch mit Lorbeer
1. Thunfischscheiben kurz waschen, mit Küchenkrepp trocknen. 3 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 4 El. Olivenöl ver ...
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Den Fisch und die Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe