Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Cav ...

  200g Frische Ricotta
  1tb Wodka
  125ml Sahne
   Salz
   Frischer Nudelteig mit Ei in Fettuccine geschnitten
  4tb Schwarzer Kaviar



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Ricotta
mit dem Wodka verrühren und im Wasserbadtopf über heissem, aber nicht
kochendem Wasser warm halten.

Die Sahne in einem Topf erhitzen, etwas einkochen lassen und leicht
salzen.

Das sprudelnde Nudelwasser salzen und die Fettuccine kochen, bis das
Wasser erneut aufwallt und die Nudeln an die Oberflache steigen.
Abseihen und in einer vorgewarmten Schüssel mit der Sahne vermischen.

Die Ricottamischung und den Kaviar darauf verteilen und das Gericht
sogleich servieren.

O-Titel: Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al caviale e
ricotta



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fränkische Fischküchle
Die Fische werden ausgenommen und geschuppt. Dann werden sie kurz gekocht, bis sich das Fleisch leicht von den Gräten lö ...
Fränkische Leberklöße
Das Brötchen (den Weck) in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln oder zerdrücken. Das eingeweichte Brötchen ausdrü ...
Fränkische Leberklösse
Das Brötchen (den Weck) in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln oder zerdrücken. Das eingeweichte Brötchen ausdrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe