Fettuccine mit Schinken und Mascarpone

  300g Fettuccine mit Ei
   Salz
  80g Gekochter Schinken
  80g Mascarpone
   Schwarzer Pfeffer
  30g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
1. Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti svariati
Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch einmal umrühren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ...
Spaghetti Syrakuserart
Spaghetti Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen ...
Spaghetti und Hacksosse (Kinderrezept)
Wasser mit Salz im Topf auf 3 oder Automatikplatte 12 zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe