Fettuccine mit Zuckererbsen und Walnüssen
500g Fettuccine oder Linguine | ||
60g Walnüsse, gehackt | ||
30g Butter | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
4 Frühstücksspeck, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
180ml Weisswein, trocken | ||
250ml Sahne | ||
250g Zuckererbsen, in Stücken |
Zubereitung:
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die
Walnüsse auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech streuen und bei
Mittelhetze unter dem Grill oder im Backofen 2 Minuten leicht
anrösten. Nach 1 Minute wenden; darauf achten, dass sie nicht
anbrennen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Die Butter in
einer grossen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Speck zugeben, und
die Zwiebel weich dünsten und den Speck anbräunen. Den Knoblauch
zugeben, und 1 Minute dünsten. Den Weisswein und die Sahne zugiessen,
aufkochen lassen und bei Niedrighitze 4 Minuten köcheln lassen. Die
Zuckererbsen zugeben und 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce und die
Walnüsse unter die Pasta heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Kartoffelsuppe
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte Ka ...
Grüne Kartoffeltaler mit Pilzragout
* Für die vegetarische Version wehlassen. 1. Für die Kartoffeltaler Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Mi ...
Grüne Kartoffel-Taler mit Pilzragout
1. Für die Taler die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Blattspinat putzen, waschen, in koc ...
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte Ka ...
Grüne Kartoffeltaler mit Pilzragout
* Für die vegetarische Version wehlassen. 1. Für die Kartoffeltaler Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Mi ...
Grüne Kartoffel-Taler mit Pilzragout
1. Für die Taler die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Blattspinat putzen, waschen, in koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe