Fettucine Fragale

  200g weiche Butter
  1bn gehackte Petersilie
  1tb gehacktes Basilikum
  250g Ricotta Frischkäse
   Salz & Pfeffer aus der Mühl
  2dl warme Milch
  500g Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
  3 frische Knoblauchzehen fein gehackt
  150g frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die
warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühren vorsichtig
erwärmen.
Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter
erhitzen, über die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Hälfte des
Parmesans bestreuen und abermals vermengen.
Auf Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen. Mit dem restlichen
Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen.
6 - 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang :Stichwort :
Nudeln :Stichwort : Ricotta



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Nudel-Suppe
Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Min ...
Risotto
Einen Topf auf den Herd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kle ...
Risotto a la milanese
In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe