Fettucine Fragale

  200g Weiche Butter
  1bn Gehackte Petersilie
  1tb Gehacktes Basilikum
  250g Ricotta Frischkäse
   Salz & Pfeffer aus der Mühle
  200ml Warme Milch
  500g Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
  3 Frische Knoblauchzehen fein gehackt
  150g Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die
warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühren vorsichtig
erwärmen. Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der
restlichen Butter erhitzen, über die Teigwaren geben, gut vermengen,
mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und abermals vermengen. Auf
Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen. Mit dem restlichen
Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen. 6 - 8
Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang



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