Fettucine golose

  400g Bandnudeln
  6 Scheibe Gekochter Schinken
  125ml Klare Brühe (Instant)
   Oder Weisswein
  2lg E Zwiebeln
  150g Erbsen (Tk oder frisch)
   Salz
  3tb Öl
   Etwas Parmesankäse
  1 Bd. Basilikum



Zubereitung:
Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben.
Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbraten. Mit Brühe
(Wein) auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel
schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein
wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.

Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen,
abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan
darüberstreuen und sofort servieren.

Pro Portion ca. 630 kcal/2650 kJ.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P4



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