Fettucine golose
400g Bandnudeln | ||
6 Scheibe Gekochter Schinken | ||
125ml Klare Brühe (Instant) | ||
Oder Weisswein | ||
2lg E Zwiebeln | ||
150g Erbsen (Tk oder frisch) | ||
Salz | ||
3tb Öl | ||
Etwas Parmesankäse | ||
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben.
Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbraten. Mit Brühe
(Wein) auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel
schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein
wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen,
abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan
darüberstreuen und sofort servieren.
Pro Portion ca. 630 kcal/2650 kJ.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dibbelabbes
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Etwa zwei Drittel Der rohen Kartoffeln fein, das verbleibende Dr ...
Dibbelabbes - Wie Die Oma Kättsche Se Macht
Dörrfleisch in Würfel schneiden, im gusseisernen Bräter in wenig Fett auslassen. Lauch in feine Ringe schneiden und i ...
Dicker Reis (oder Milchreis)
Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenär Glasschüssel) auf dem Herd unter rühren zum Kochen bringen. Wenn ...
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Etwa zwei Drittel Der rohen Kartoffeln fein, das verbleibende Dr ...
Dibbelabbes - Wie Die Oma Kättsche Se Macht
Dörrfleisch in Würfel schneiden, im gusseisernen Bräter in wenig Fett auslassen. Lauch in feine Ringe schneiden und i ...
Dicker Reis (oder Milchreis)
Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenär Glasschüssel) auf dem Herd unter rühren zum Kochen bringen. Wenn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe