Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern

 
Zutaten: 500g Fettuccine
  3tb Olivenöl
  0.25c Basilikumblätter
  5 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2tb Kleine Kapern
  2tb Zitronensaft
  4 Boccincini, in Scheiben geschnitten
   Gehobelter Parmesan
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente
kochen, abgiessen und warm stellen. Das Öl in einer Pfanne bei
mittlerer Temperatur erhitzen und Basilikum, Knoblauch dünsten, bis
der Knoblauch goldbraun und das Basilikum knusprig ist. Den
Zitronensaft hinzufügen und die Nudeln mit der Basilikumsauce
vermischen. Die Boccininischeiben auf Tellern verteilen und Nudeln,
gehobelten Parmesan und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
darübergeben. Sofort servieren.



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