Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit grünen Spargeln)
200g Grüne Spargeln | ||
100g Karotten | ||
100g Zucchini | ||
100g Sellerie | ||
50g Zwiebeln | ||
Knoblauch | ||
5dl Bouillon | ||
2dl Rahm | ||
Maisstärke | ||
Petersilie; gehackt | ||
Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 28.02.2003, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In einer Pfanne Zwiebeln, Karotten, Zucchini und Sellerie (alle
kleingeschnitten) andünsten, mit der Bouillon auffüllen und weich
kochen. Den Rahm zugiessen und ein wenig einköcheln lassen, die Sauce
leicht abbinden und abschmecken.
Die Spargeln bissfest kochen; in Stücke schneiden und unter die Sauce
mischen. Kurz vor dem Servieren, Petersilie zumischen.
Das Ganze wird mit den warmen Nudeln vermischt serviert, Parmesan dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Guacamole
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruc ...
Guacamole
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen. * Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen un ...
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Guacamole
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruc ...
Guacamole
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen. * Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe