Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit grünen Spargeln)

  200g Grüne Spargeln
  100g Karotten
  100g Zucchini
  100g Sellerie
  50g Zwiebeln
   Knoblauch
  5dl Bouillon
  2dl Rahm
   Maisstärke
   Petersilie; gehackt
   Parmesan
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 28.02.2003, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer Pfanne Zwiebeln, Karotten, Zucchini und Sellerie (alle
kleingeschnitten) andünsten, mit der Bouillon auffüllen und weich
kochen. Den Rahm zugiessen und ein wenig einköcheln lassen, die Sauce
leicht abbinden und abschmecken.

Die Spargeln bissfest kochen; in Stücke schneiden und unter die Sauce
mischen. Kurz vor dem Servieren, Petersilie zumischen.

Das Ganze wird mit den warmen Nudeln vermischt serviert, Parmesan dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Guacamole
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruc ...
Guacamole
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen. * Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe