Fettunta

  1 Weißbrot (Baguette oder Toskana-Brot)
  4 Knoblauchzehen
  125ml Olivenöl (kaltgepresst)



Zubereitung:
Brot in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, klein würfelig
schneiden und in 2 EL Öl hell rösten. Brotscheiben in wenig Öl
goldbraun rösten, mit Knoblauch bestreichen und mit dem restlichen
Olivenöl beträufeln.

Zubereitung ca. 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Kokossuppe
Suppenhuhn waschen und im leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Möhren schälen und grob würfeln. Ein drittel vom Lauch ...
Curry-Koteletts mit Pilawreis
In einem Topf den Reis in der Hälfte des Öls in zwei bis drei Minuten goldbraun anrösten. Rosinen, die Hälfte des Kr ...
Currykraut, einige Infos
Currykraut, Helichrysum italicum, Asteraceä, Compositä = Korbblueter Italienisches Sonnengold, (Roth)Guss. mit zylindris ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe