Fettunta
1 Weißbrot (Baguette oder Toskana-Brot) | ||
4 Knoblauchzehen | ||
125ml Olivenöl (kaltgepresst) |
Zubereitung:
Brot in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, klein würfelig
schneiden und in 2 EL Öl hell rösten. Brotscheiben in wenig Öl
goldbraun rösten, mit Knoblauch bestreichen und mit dem restlichen
Olivenöl beträufeln.
Zubereitung ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sioux-Baffins
Abgetropfte Bohnen mit Barbecü-Sauce vermischen und mit wenigen Spritzern Tabasco-Sauce würzen. Auf Tortilla oder in S ...
Sirup von 28? Baume
Wasser und Zucker aufkochen und mit dem Spachtel so lange rühren, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Das ...
Sizilanischer Nudelauflauf
Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Das Brötchen in heissem ...
Abgetropfte Bohnen mit Barbecü-Sauce vermischen und mit wenigen Spritzern Tabasco-Sauce würzen. Auf Tortilla oder in S ...
Sirup von 28? Baume
Wasser und Zucker aufkochen und mit dem Spachtel so lange rühren, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist. Das ...
Sizilanischer Nudelauflauf
Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Das Brötchen in heissem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe