Feuerraclette

  600g Schweinenacken
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1tb Grillgewürzsalz
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  2 Peperoni, gehackt
   Fett zum Braten
  2 Zwiebeln, gehackt
  1sm Stange Lauch, feingeschnitten
  250g Kidneybohnen aus der Dose
  2tb Tomatenmark
  150ml Sangrita Picante
  150ml Bratensosse, gebunden
  2tb Honig
  2tb Obstessig
  1ts Majoran
  1ts Thymian
  400g Raclettekäse



Zubereitung:
Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit
Gewürzsalz einreiben.
Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den
Schweinenacken darin braten.
Das Gemüse anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria
und die Bratensosse dazugeben, abschmecken.
Den Käse im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen
portionsweise damit überziehen.

** Gepostet von Michael Gritz
Date: Mon, 15 Aug 1994

Erfasser: Michael

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fleisch, Pikant, P4



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