Feuersauce
Zutaten: | 2 Tasse/n Mayonnaise | |
0.5 Tasse/n Curryketchup | ||
1 Zwiebel | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
1 Peperoni | ||
2tb Honig | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Obstessig | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
20ml Weinbrand |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Mayonnaise mit dem Curryketchup in einer Schüssel glattrühren.
Die Zwiebel, die Paprikaschoten und die Peperoni sehr fein hacken und
unter die Mayonnaise ziehen. Mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem
Obstessig, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Den
feingeschnittenen Schnittlauch unter die Sauce ziehen, mit dem
Weinbrand aromatisieren und servieren.
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