Feuersauce

 
Zutaten: 2 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Curryketchup
  1 Zwiebel
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Grüne Paprikaschote
  1 Peperoni
  2tb Honig
  2tb Zitronensaft
  2tb Obstessig
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1 Prise/n Cayennepfeffer
  1bn Schnittlauch
  20ml Weinbrand



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Mayonnaise mit dem Curryketchup in einer Schüssel glattrühren.
Die Zwiebel, die Paprikaschoten und die Peperoni sehr fein hacken und
unter die Mayonnaise ziehen. Mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem
Obstessig, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Den
feingeschnittenen Schnittlauch unter die Sauce ziehen, mit dem
Weinbrand aromatisieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, di ...
Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, di ...
Salsa Cecilia
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühling ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe