Feuersoße
100ml Dickmilch (3,5 % Fett) | ||
1ds Zucker (kräftig) | ||
Salz | ||
1ds Cayennepfeffer | ||
1tb Tomaten-Ketchup | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Dill |
Zubereitung:
Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer,
Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel,
feingeschnittenen Dill untermischen.
Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat.
4 Portionen mit je etwa 30 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hacksosse mit Rosmarin
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini un ...
Hacksoße mit Rosmarin
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tom ...
Hagebuttenmus-Sauce
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garn ...
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini un ...
Hacksoße mit Rosmarin
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tom ...
Hagebuttenmus-Sauce
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe