Feuersoße

  100ml Dickmilch (3,5 % Fett)
  1ds Zucker (kräftig)
   Salz
  1ds Cayennepfeffer
  1tb Tomaten-Ketchup
  1tb Zitronensaft
  1 Zwiebel
  0.5bn Dill



Zubereitung:
Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer,
Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel,
feingeschnittenen Dill untermischen.
Paßt prima zu Chicorée- oder Krautsalat.
4 Portionen mit je etwa 30 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hacksosse mit Rosmarin
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini un ...
Hacksoße mit Rosmarin
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tom ...
Hagebuttenmus-Sauce
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe