Feuertoast
500g Zwiebeln | ||
1kg Fleisch v. Rind/Wild o. gem. | ||
1 Scheibe Räucherspeck | ||
500ml Zigeunersosse | ||
2 Zwiebeln | ||
1sm Lauch | ||
1 Bd. Petersilie | ||
200ml Fleischbrühe | ||
Curry | ||
Chili | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Scheibe Schwarzbrot | ||
1sm Becher Sauerrahm | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Zwiebel und Speck würfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch
dazugeben und anschwitzen.
Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen.
Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach die Sosse am liebsten selber
aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz ->
umständlich, aber gut)
Mit der Fleischbrühe angiessen und mit den Gewürzen (schön scharf)
abschmecken.
15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Sosse
einrühren und ggfs. nachwürzen.
Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit
der (dickflüssigen) Sosse bedecken und mit dünnen Zwiebelringen
garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und
Radieschenscheiben.
Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert.
** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Tü, 07 Feb 1995
Erfasser: Dietrich
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Main, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aromatisierter Zucker
Die Kräuter in einem Musselinsäckchen auf den Boden eines Gefässes legen, den Zucker zugeben. An einem warmen Ort 1-2 ...
Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbrat
Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmässige Stücke zerte ...
Arrosto di vitello con tasca
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wi ...
Die Kräuter in einem Musselinsäckchen auf den Boden eines Gefässes legen, den Zucker zugeben. An einem warmen Ort 1-2 ...
Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbrat
Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmässige Stücke zerte ...
Arrosto di vitello con tasca
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe