Feuertoast

  500g Zwiebeln
  1kg Fleisch v. Rind/Wild o. gem.
  1 Scheibe Räucherspeck
  500ml Zigeunersosse
  2 Zwiebeln
  1sm Lauch
  1 Bd. Petersilie
  200ml Fleischbrühe
   Curry
   Chili
   Salz
   Pfeffer
  6 Scheibe Schwarzbrot
  1sm Becher Sauerrahm
   Radieschen



Zubereitung:
Zwiebel und Speck würfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch
dazugeben und anschwitzen.
Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen.
Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach die Sosse am liebsten selber
aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz ->
umständlich, aber gut)
Mit der Fleischbrühe angiessen und mit den Gewürzen (schön scharf)
abschmecken.
15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Sosse
einrühren und ggfs. nachwürzen.
Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit
der (dickflüssigen) Sosse bedecken und mit dünnen Zwiebelringen
garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und
Radieschenscheiben.
Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert.

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Tü, 07 Feb 1995

Erfasser: Dietrich

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Main, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provencalische Gemüsepfanne
Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungefähr ...
Provencalische Gemüseschüssel
Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. 4 El. Sojaöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse ...
Provencalische Krabbensuppe
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren, den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Muscheln gut abtrockne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe