Feuertopf

  3 Zwiebeln
  1kg Gehacktes
  2 Paprika grün
  1 Paprika rot
  1 Dose/n Ananas
  3 Gewürzgurken
  1 Dose/n Pilze geschnitten
  1 Perlzwiebeln
  2 Chilisoße
  2 Zigeunersoße
   Tabasco
   Paprikapulver
   Currypulver
  2 Kästchen SAahne



Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne
zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne
zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nigerianische Pfeffersuppe
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Top ...
Nonnenfürzle
Unter dem beziehungsreichen Namen Nonnenfürzle sind eine ganze Reihe sehr unterschiedlicher Rezepte überliefert. Das M ...
Nordischer Pfeffer-Topf
Schweinenacken vom Knochen lösen. Das gesamte Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Porree und Möhren putzen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe