Feuertopf

  3 Zwiebeln
  1kg Gehacktes
  2 Paprika grün
  1 Paprika rot
  1 Dose/n Ananas
  3 Gewürzgurken
  1 Dose/n Pilze geschnitten
  1 Perlzwiebeln
  2 Chilisoße
  2 Zigeunersoße
   Tabasco
   Paprikapulver
   Currypulver
  2 Kästchen SAahne



Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne
zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne
zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohltopf mit Speck - Stamppot Börenkool Met Spek
Die niederländische Küche tendiert zum Herzhaften und bietet mehr als Pommes mit Majo. Sie geniesst zwar nicht das kulin ...
Grusinische Schinkensuppe
Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut verrühren, mit heisser Knochenbrühe aufgiessen und unter ständigem Rühren ...
Gulasch aus der Gulaschkanone im Feld / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Gulaschkanone einstweilen anheizen lassen von Rekruten. Koch: Gulaschfleisch (lang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe