Feuertopf
3 Zwiebeln | ||
1kg Gehacktes | ||
2 Paprika grün | ||
1 Paprika rot | ||
1 Dose/n Ananas | ||
3 Gewürzgurken | ||
1 Dose/n Pilze geschnitten | ||
1 Perlzwiebeln | ||
2 Chilisoße | ||
2 Zigeunersoße | ||
Tabasco | ||
Paprikapulver | ||
Currypulver | ||
2 Kästchen SAahne |
Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne
zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne
zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nigerianische Pfeffersuppe
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Top ...
Nonnenfürzle
Unter dem beziehungsreichen Namen Nonnenfürzle sind eine ganze Reihe sehr unterschiedlicher Rezepte überliefert. Das M ...
Nordischer Pfeffer-Topf
Schweinenacken vom Knochen lösen. Das gesamte Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Porree und Möhren putzen, w ...
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Top ...
Nonnenfürzle
Unter dem beziehungsreichen Namen Nonnenfürzle sind eine ganze Reihe sehr unterschiedlicher Rezepte überliefert. Das M ...
Nordischer Pfeffer-Topf
Schweinenacken vom Knochen lösen. Das gesamte Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Porree und Möhren putzen, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe