Feuertopf

  500g Gehacktes,
  1 Dose/n Kidneybohnen
  1 Dose/n Chili-Bohnen,
  2 Zwiebeln,
  2 Knoblauchzehen,
  1 Dose/n Tomatenmark, kleine
  1 Priese Sambal Oelek,
  1 Brühwürfel,
  750ml Wasser,
  1tb Öl,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen durch Sieb giessen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf,
Gehacktes anbraten.

Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Tomatenmark unterrühren, mit
Wasser aufgiessen. Brühwürfel dazu, mit Gewürzen abschmecken - ca.
20 Min. köcheln lassen, umrühren. Nach der Garzeit nochmals würzen.

Dazu Baguette oder Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Cremesuppe mit Meerrettich
1. Die Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob würfeln. 2. Das Öl mit 1 Esslöffel Wasser in einem T ...
Kartoffelcremesuppe mit Pilzen
Die Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit etwas Butter die Zwiebel anschwitzen, die Kartoffeln zugeben, mi ...
Kartoffelcremesuppe mit Rucola
Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Creme fraiche und die Hälfte d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe