Feuertopf
500g Gehacktes, | ||
1 Dose/n Kidneybohnen | ||
1 Dose/n Chili-Bohnen, | ||
2 Zwiebeln, | ||
2 Knoblauchzehen, | ||
1 Dose/n Tomatenmark, kleine | ||
1 Priese Sambal Oelek, | ||
1 Brühwürfel, | ||
750ml Wasser, | ||
1tb Öl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen durch Sieb giessen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf,
Gehacktes anbraten.
Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Tomatenmark unterrühren, mit
Wasser aufgiessen. Brühwürfel dazu, mit Gewürzen abschmecken - ca.
20 Min. köcheln lassen, umrühren. Nach der Garzeit nochmals würzen.
Dazu Baguette oder Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rolis Petersiliesuppe
Zwiebel und Knoblauch fein hacken; in der Butter andünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. 'Noilly Prat' mit Bou ...
Römertopf: Fleisch-Gemüse-Eintopf im Römertopf
Die Enden der Bohnen abschneiden, eventuell abfädeln, waschen und in Stücke schneiden, oder brechen. Die Zwiebeln abzi ...
Ropa vieja
Die Kartoffeln schälen; in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl goldgelb frittieren. Beiseite stellen. Die Kiche ...
Zwiebel und Knoblauch fein hacken; in der Butter andünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. 'Noilly Prat' mit Bou ...
Römertopf: Fleisch-Gemüse-Eintopf im Römertopf
Die Enden der Bohnen abschneiden, eventuell abfädeln, waschen und in Stücke schneiden, oder brechen. Die Zwiebeln abzi ...
Ropa vieja
Die Kartoffeln schälen; in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl goldgelb frittieren. Beiseite stellen. Die Kiche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe