Feuertopf
500g Gehacktes, | ||
1 Dose/n Kidneybohnen | ||
1 Dose/n Chili-Bohnen, | ||
2 Zwiebeln, | ||
2 Knoblauchzehen, | ||
1 Dose/n Tomatenmark, kleine | ||
1 Priese Sambal Oelek, | ||
1 Brühwürfel, | ||
750ml Wasser, | ||
1tb Öl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen durch Sieb giessen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf,
Gehacktes anbraten.
Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Tomatenmark unterrühren, mit
Wasser aufgiessen. Brühwürfel dazu, mit Gewürzen abschmecken - ca.
20 Min. köcheln lassen, umrühren. Nach der Garzeit nochmals würzen.
Dazu Baguette oder Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Cremesuppe mit Meerrettich
1. Die Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob würfeln. 2. Das Öl mit 1 Esslöffel Wasser in einem T ...
Kartoffelcremesuppe mit Pilzen
Die Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit etwas Butter die Zwiebel anschwitzen, die Kartoffeln zugeben, mi ...
Kartoffelcremesuppe mit Rucola
Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Creme fraiche und die Hälfte d ...
1. Die Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob würfeln. 2. Das Öl mit 1 Esslöffel Wasser in einem T ...
Kartoffelcremesuppe mit Pilzen
Die Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf mit etwas Butter die Zwiebel anschwitzen, die Kartoffeln zugeben, mi ...
Kartoffelcremesuppe mit Rucola
Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Creme fraiche und die Hälfte d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe