Feuertopf

  500g Gehacktes,
  1 Dose/n Kidneybohnen
  1 Dose/n Chili-Bohnen,
  2 Zwiebeln,
  2 Knoblauchzehen,
  1 Dose/n Tomatenmark, kleine
  1 Priese Sambal Oelek,
  1 Brühwürfel,
  750ml Wasser,
  1tb Öl,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen durch Sieb giessen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf,
Gehacktes anbraten.

Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Tomatenmark unterrühren, mit
Wasser aufgiessen. Brühwürfel dazu, mit Gewürzen abschmecken - ca.
20 Min. köcheln lassen, umrühren. Nach der Garzeit nochmals würzen.

Dazu Baguette oder Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rolis Petersiliesuppe
Zwiebel und Knoblauch fein hacken; in der Butter andünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. 'Noilly Prat' mit Bou ...
Römertopf: Fleisch-Gemüse-Eintopf im Römertopf
Die Enden der Bohnen abschneiden, eventuell abfädeln, waschen und in Stücke schneiden, oder brechen. Die Zwiebeln abzi ...
Ropa vieja
Die Kartoffeln schälen; in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl goldgelb frittieren. Beiseite stellen. Die Kiche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe