Feuertopf (Sin Sul Lo)

  500g Rinderfilet
  2 Zwiebeln, in Scheiben
  250g Weisse Fischfilets
  250g Kalbsleber
  3 Eier, getrennt
   Weizenmehl
   Pflanzenöl zum Braten
  4 Frühlingszwiebeln
  1 Möhre
  1.5l Fleischbrühe (evtl. mehr)
  125ml Walnusskerne
  125ml Pinienkerne
   Sesamsosse



Zubereitung:
Fleisch in papierdünne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln
in den Feuertopf geben. Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen, die
Leber in sehr dünne Scheibchen schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer
würzen. Ein Eidotter verschlagen, die Leber erst in Eidotter, dann in
Mehl wenden. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen. Den Fisch in Eiweiss
und Mehl wenden. in einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen und Fisch
und Leber schnell braten.
Anschliessend in den Feuertopf auf das Fleisch und die Zwiebeln legen.
Aus den beiden restlichen Eigelb und den Eiweissen je 1 Omelett backen.
Gelbes und weisses Omelett in Streifen schneiden (gleiche Länge,
sollen genau in den Feuertopf passen). Mit Frühlingszwiebeln und
Möhre ebenso verfahren. Alles hübsch im Feuertopf anordnen und mit
den Nüssen garnieren. In den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem
Servieren kochende Fleischbrühe darüberschöpfen, ohne das
Arrangement zu zerstören. Deckel auflegen und glühende Kohlen in den
Kamin des Topfes legen. Einige Minuten am Tisch simmern lassen, damit
alles heiss werden kann.
Deckel entfernen. Die Gäste entnehmen die Bissen aus dem Topf und
tunken sie in in Schälchen bereitstehende Sesamkernsosse. Dazu gibt es
Reis. Die Fleischbrühe wird zum Schluss als Suppe serviert.



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