Feuertopf (Sin Sul Lo)
500g Rinderfilet | ||
2 Zwiebeln, in Scheiben | ||
250g Weisse Fischfilets | ||
250g Kalbsleber | ||
3 Eier, getrennt | ||
Weizenmehl | ||
Pflanzenöl zum Braten | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
1 Möhre | ||
1.5l Fleischbrühe (evtl. mehr) | ||
125ml Walnusskerne | ||
125ml Pinienkerne | ||
Sesamsosse |
Zubereitung:
Fleisch in papierdünne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln
in den Feuertopf geben. Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen, die
Leber in sehr dünne Scheibchen schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer
würzen. Ein Eidotter verschlagen, die Leber erst in Eidotter, dann in
Mehl wenden. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen. Den Fisch in Eiweiss
und Mehl wenden. in einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen und Fisch
und Leber schnell braten.
Anschliessend in den Feuertopf auf das Fleisch und die Zwiebeln legen.
Aus den beiden restlichen Eigelb und den Eiweissen je 1 Omelett backen.
Gelbes und weisses Omelett in Streifen schneiden (gleiche Länge,
sollen genau in den Feuertopf passen). Mit Frühlingszwiebeln und
Möhre ebenso verfahren. Alles hübsch im Feuertopf anordnen und mit
den Nüssen garnieren. In den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem
Servieren kochende Fleischbrühe darüberschöpfen, ohne das
Arrangement zu zerstören. Deckel auflegen und glühende Kohlen in den
Kamin des Topfes legen. Einige Minuten am Tisch simmern lassen, damit
alles heiss werden kann.
Deckel entfernen. Die Gäste entnehmen die Bissen aus dem Topf und
tunken sie in in Schälchen bereitstehende Sesamkernsosse. Dazu gibt es
Reis. Die Fleischbrühe wird zum Schluss als Suppe serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzaboden Chicago Style (Deep Dish / Typ Pizza Hut)
Hefe mit Zucker in 1/4 Tasse Wasser auflösen und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Mehl, Salz, Maismehl, Öl und re ...
Pizzabrot (Brotbackmaschine)
- Ergibt ein 750g Brot Backen mit einem Standard-Programm für Brot. Keine Zeitvorwahl benutzen. Sofort backen. ...
Pizzabrot mit Mozzarella
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. Tomaten in Scheiben sc ...
Hefe mit Zucker in 1/4 Tasse Wasser auflösen und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Mehl, Salz, Maismehl, Öl und re ...
Pizzabrot (Brotbackmaschine)
- Ergibt ein 750g Brot Backen mit einem Standard-Programm für Brot. Keine Zeitvorwahl benutzen. Sofort backen. ...
Pizzabrot mit Mozzarella
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. Tomaten in Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe