Feuerwerk
0.125l Tomatensaft | ||
1sm Zwiebel | ||
2ts Petersilie gehackt | ||
4 Eiswürfel | ||
Zitronensaft | ||
Tabasco (Vorsicht) | ||
Pfeffer | ||
0.5 Flasche Sodawasser | ||
3 Oliven |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und reiben, dann mit dem Tomatensaft vermischen.
Die Eiswürfel zerstossen und mit etwas Zitronensaft, den in dünne
Scheiben geschnittenen Oliven, sowie den übrigen Zutaten und
Gewürzen verrühren. Das Getränk anschliessend mit Sodawasser
auffüllen und servieren.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aperitif Happy Hour
Kirschen (Erdbeeren gehen auch) mit dem Saft pürieren. Vom Sekt 100 ml abnehmen und das Obstmus damit verrühren. N ...
Apéro: Big Apple
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiesse ...
Apero: Lemon Cooler
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas ge ...
Kirschen (Erdbeeren gehen auch) mit dem Saft pürieren. Vom Sekt 100 ml abnehmen und das Obstmus damit verrühren. N ...
Apéro: Big Apple
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiesse ...
Apero: Lemon Cooler
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe