Feuerzangenbowle V

  2 Fl. Rotwein
  3 Orangen
  1 Zitrone
  1 Gewürznelke
  1 Zuckerhut
  0.5 Fl. Rum (54%)



Zubereitung:
Rotwein in einen Kessel geben, Orangen, Zitrone auspressen und mit
Gewürznelke zusammen in den Kessel geben. Bis fast zum Kochen bringen.
Zuckerhut auf die Feuerzange legen und mit Rum beträufeln. Anzünden
und so lang Rum nachgiessen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist. In
Punschgläsern servieren.

** Gepostet von Andreas Blass
Date: 22 Nov 94

Erfasser: Andreas

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastaniensauce mit Wein
Die Kastanien an der Seite leicht einschneiden und so lange in den heissen Backofen geben, bis die Schalen aufspringen. ...
Kastellansgetränk
2/3 vom Bier auf 50 oC erwärmen, über das Schwarzbrot giessen und dreissig Minuten stehen lassen. Dann das restliche Bi ...
Kater - Alkoholmissbrauch - Name - Info
: Quelle : wer will das schon wissen...? : Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe