Feurige Bananensuppe

  1 Zwiebel
  1 Chilischote
  2tb Sonnenblumenöl
  100ml Orangensaft
  2ts Abgeriebene Orangenschale
  2ts Gemüsebrühe
  200ml Tomatenketchup
  3tb Kokosraspeln
  3 Bananen



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, der Länge
nach aufschlitzen, weisse Häute und Kerne entfernen und in dünne
Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Chilischoten und
Zwiebelwürfel darin anbraten. Orangensaft, -schale und 400 ml Wasser
zugeben, zum Kochen bringen und Gemüsebrühe darin auflösen.

Ketchup einrühren und ca. 5 Minuten zugedeckt kochen.

Bananen schälen, zwei Bananen in die Suppe geben und pürieren.
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Verbliebene Banane in
Scheiben schneiden, in Kokosraspeln wenden und andrücken.
Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
Bananenscheiben darin von beiden Seiten braten.

Suppe auf Tellern verteilen, gebackene Bananenscheiben einlegen und mit
übriggebliebenen Kokosraspeln bestreuen. Mit Kräutern garniert
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat
Chicoree gut waschen, halbieren, (je nach Geschmack) den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Orange ...
Chicoreesalat im Schiffchen
Die Chicoreestauden putzen und halbieren. Je nach Geschmack den bitteren Strunk herausschneiden. Beim roten Chicoree die ...
Chicoreesalat mit Ananas und Mais
1 Becher Sahne MMMMM---------------------FÜR DEN SALAT--------------------------- 6 Stauden Chicoree 1 Dose ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe