Feurige Bohnensuppe
500g Kartoffeln | ||
500g Stangenbohnen | ||
2 Zweige Bohnenkraut | ||
1l Brühe | ||
1 bis 2 Peperoni | ||
1cn Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 185 g) | ||
Salz | ||
2tb feingehackte glatte Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein
hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen
und 20 Minuten fortkochen.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und
nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben.
Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanisches Huhn mit Polentaschnitten
Bouillon mit etwas Salz und 30 g Butter aufkochen, Polentagriess einrühren und ein Mal aufkochen. Vom Herd nehmen und 2 ...
Toskanisches Hühnerleber-Ragout mit Polenta-Auflauf
45 Minuten, einfach Wasser mit Salz und Butter aufkochen, Polenta einrieseln lassen, zugedeckt quellen lassen. 2 Eier i ...
Toskanisches Platthuhn
Da dieses Huhn fast gänzlich ohne alle geschmacksverändernden Zutaten gebacken wird, kommt es ganz und gar auf die ...
Bouillon mit etwas Salz und 30 g Butter aufkochen, Polentagriess einrühren und ein Mal aufkochen. Vom Herd nehmen und 2 ...
Toskanisches Hühnerleber-Ragout mit Polenta-Auflauf
45 Minuten, einfach Wasser mit Salz und Butter aufkochen, Polenta einrieseln lassen, zugedeckt quellen lassen. 2 Eier i ...
Toskanisches Platthuhn
Da dieses Huhn fast gänzlich ohne alle geschmacksverändernden Zutaten gebacken wird, kommt es ganz und gar auf die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe