Feurige Gabelspaghetti

  250g Gabelspaghetti
  60g Speck, durchwachsen, geräuchert
  1tb Öl
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1sm Pfefferschote
  0.25l Wasser
  1tb Käse, gerieben
  1 Pk. Maggi fix für Spaghetti Napoli



Zubereitung:
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck
in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel
schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen,
in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser
dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und 1 Minute
kochen lassen. Sosse über die angerichteten Gabelspaghetti giessen und
nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

Als Wein empfiehlt sich ein kühler Rose.

Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, P3, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Hummer und Zuckerschoten
Einen grossen Topf mit gut 2 l Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen und den Hummer schnell mit dem Kopf voran h ...
Nudelsalat mit Kresse und Fleischwurst
1. Für das Dressing die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei starker Hitze 10 Sekunden rösten und abkühlen lasse ...
Nudelsalat mit Orangen
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. Gurke schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe