Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättche ...
300g Ochsenwade | ||
Je 1/4 Paprikaschoten rot, gelb, grün | ||
2sm Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1.5tb Paprikapulver | ||
1tb Mehl | ||
1tb Tomatenmark | ||
2tb Sauerrahm | ||
150ml Rotwein | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
2 Chilischoten | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Majoran | ||
0.25ts Gemahlener Kümmel | ||
2 Scheib. Roggenmischbrot | ||
Rosmarin | ||
1tb Butterschmalz |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine
Würfel schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine
Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Blättchen schneiden.
Chilischote in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2
Zentimeter dicke Würfel schneiden.
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln in erhitztem Butterschmalz gut anrösten, mit Mehl
bestäuben, Tomatenmark, Paprikapulver und Chilischoten unterrühren.
Mit Rotwein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgiessen, aufkochen lassen,
mit Pfeffer, Salz, Majoran und Kümmel würzen.
Paprikawürfel und Kartoffeln zufügen und die Suppe 15 bis 18 Minuten
köcheln lassen. Knoblauchscheiben in heissem Butterschmalz goldbraun
braten.
Anrichten:
Suppe in tiefem Teller anrichten, Sauerrahm darauf geben und mit dem
Löffel etwas einziehen. Knoblauchblätter darüber verteilen,
Roggenbrot anlegen und mit Rosmarinsträusschen garnieren.
: O-Titel : Feurige Gulaschsuppe mit gebratenen Knoblauchblättchen
: > und Roggenmischbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischer Bellini
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 1 Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgiessen und die Früc ...
Frischer Erdbeer-Shake mit Vollmilch, Erdbeeren und M ...
Vorbereitung: Erdbeeren vorsichtig waschen. Vier Erdbeeren für Garnitur beiseite legen, den Rest abzupfen und püriere ...
Frischer Ingwersalat - Jin Thoat
Am Vortag den Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft bedecken ...
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 1 Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgiessen und die Früc ...
Frischer Erdbeer-Shake mit Vollmilch, Erdbeeren und M ...
Vorbereitung: Erdbeeren vorsichtig waschen. Vier Erdbeeren für Garnitur beiseite legen, den Rest abzupfen und püriere ...
Frischer Ingwersalat - Jin Thoat
Am Vortag den Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft bedecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe