Feurige Hähnchenflügel
12 Hähnchenflügel | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
0.5 Tas. Chili-Ketchup | ||
4tb Honig | ||
2 Knoblauchzehen | ||
ts Salz | ||
2tb Sojasouce | ||
1ts Fünf-Gewürz-Pulver | ||
einige Tropfen Pfeffersauce (Tabasco) |
Zubereitung:
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschälten und mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schüssel geben
und glattrühren .
3. Die Glasur mit Fünf-Gewürze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken und die Hänhnchenflügel damit bestreichen.
4. Die Hähnchenflügel auf dem Grill oder bei 200 Grad für etwa 30
Minuten im Backofen garen. Öfters wenden und während der Garzeit
öfters mit der Glasur bestreichen.
5. Die Hähnchenflügel anrichten, mit der restlichen Glasur
überziehen, ausgarnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poularde Asiatisch im Reisteig auf Rhabarbergemüse U ...
Anleitung: Die exotischen Zutaten gibt's im Asia-Laden. Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poular ...
Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,'
Zunächst den Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrenne ...
Poularde auf Sauerkraut mit Pilzen
Die Steinpilze im Wasser einweichen. Die Poularde halbieren, die Hälften unter fliessendem Wasser abspülen, dann mit K ...
Anleitung: Die exotischen Zutaten gibt's im Asia-Laden. Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poular ...
Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,'
Zunächst den Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrenne ...
Poularde auf Sauerkraut mit Pilzen
Die Steinpilze im Wasser einweichen. Die Poularde halbieren, die Hälften unter fliessendem Wasser abspülen, dann mit K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe