Feurige Hähnchenflügel

  12 Hähnchenflügel
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Cayenne-Pfeffer
  0.5 Tas. Chili-Ketchup
  4tb Honig
  2 Knoblauchzehen
  ts Salz
  2tb Sojasouce
  1ts Fünf-Gewürz-Pulver
   einige Tropfen Pfeffersauce (Tabasco)



Zubereitung:
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschälten und mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schüssel geben
und glattrühren .

3. Die Glasur mit Fünf-Gewürze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken und die Hänhnchenflügel damit bestreichen.

4. Die Hähnchenflügel auf dem Grill oder bei 200 Grad für etwa 30
Minuten im Backofen garen. Öfters wenden und während der Garzeit
öfters mit der Glasur bestreichen.

5. Die Hähnchenflügel anrichten, mit der restlichen Glasur
überziehen, ausgarnieren und servieren.



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