Feurige Muscheln I

  4kg Miesmuscheln
  3 Zwiebeln
   Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  1ds Weißwein
  2 Avocados
  1cn Champignons (kleine Dose)
  1ts Butter
   Salz
   Pfeffer
  1ds Chilisoße
  1ds Aquavit



Zubereitung:
Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den
Bart entfernen.
Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewürzen und dem Weiß-
wein in einen großen Topf geben. Erhitzen und die Muscheln zufügen.
Bei geschlossenem Topf so lange kochen, bis die Schalen sich öffnen. Das
Muschelfleisch aus den Schalen lösen.
Aus den Avocados mit einem Kartoffelausstecher runde Bällchen ausstechen.
Champignons abgießen und halbieren. In der Flambierpfanne die Butter
erhitzen.
Muschelfleisch, Avocadobällchen und Champignons zufügen. Alles würzen und
unter vorsichtigem Rühren erwärmen.
Aquavit drauf verteilen, anzünden und brennend servieren.
Quelle: Saarbrücker Zeitung
Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6

:Notizen (*) :
: : Quelle:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kesselskuchen
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier un ...
Ketchup-Dip
Creme fraiche mit Salat-Mayonnaise, drei El. Ketchup, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit dem rest ...
Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe