Feurige Penne "All' Arrabbiata"

  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Chilischoten oder 1/2 TL Chilipulver (evtl. mehr)
  500g Penne (kurze, Röhrennudeln)
   Salz, Pfeffer, Zucker
  2tb Olivenöl
  1pk (500 g) stückige Tomaten
  1bn Petersilie
  75g Parmesan im Stück; ca.



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen,
entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem
Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Öl erhitzen.
Vorbereitete Zutaten darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen. Ca. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und unter die Sosse rühren. Nudeln
abgiessen und sofort mit der Sosse anrichten. Parmesan reiben und
üppig auf Nudeln und Sosse streuen.



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