Feurige Senfsalsa
200g Sauerrahm (Schmand) | ||
3tb Cognac | ||
Meersalz (z.B. Fleur de sel) | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Cayenne-Pfeffer | ||
2tb Dijon-Senf | ||
4tb Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln |
Zubereitung:
Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem
Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und
die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit Grün unterheben.
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Chinesisches Fondue
Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und in gefälliger Form auf einer Platte anric ...
Chinesisches Fondue I
Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig 10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen ...
Chinesisches Fondue mit Mangosoße
Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen u ...
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