Feurige Senfsalsa
200g Sauerrahm (Schmand) | ||
3tb Cognac | ||
Meersalz (z.B. Fleur de sel) | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Cayenne-Pfeffer | ||
2tb Dijon-Senf | ||
4tb Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln |
Zubereitung:
Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem
Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und
die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit Grün unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spare Ribs II
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden und in eine große Schüssel legen. Knoblauch gr ...
-Spare Ribs in Knuspermarinade'
Spare Ribs: Kalt abwaschen, trockentupfen und in ca. drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Jetzt kommt die Marinade d ...
Spare Ribs mit Knuspermarinade
Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander ve ...
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden und in eine große Schüssel legen. Knoblauch gr ...
-Spare Ribs in Knuspermarinade'
Spare Ribs: Kalt abwaschen, trockentupfen und in ca. drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Jetzt kommt die Marinade d ...
Spare Ribs mit Knuspermarinade
Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe